O início se deu em 1991 pela procura do verdadeiro empadão de Goiás entre amigos e familiares. A partir de então veio a ideia de produzir empadões e pratos congelados que era a forma de atuação e praticidade da época. Era tudo feito na cozinha, sem nenhuma máquina e forno especial.
O pequeno negócio engrenou devido à mudança das práticas alimentares na década de 90 e o surgimento do fenômeno do fast food. Com isso a maior parte da clientela era os órgãos públicos com a busca e a necessidade das refeições rápidas.
Com um mercado atrativo e em expansão, a empresa teve a necessidade de mudar seu segmento e público alvo duas vezes, onde se sobressaiu no mercado.
Em 1995 o negócio que a essa altura já tinha um formato de uma pequena fábrica, e o foco mudado para a venda de salgadinhos em geral, a empresa teve um crescimento considerável desde sua fundação, onde as coxinhas se destacaram como cargo chefe.
Ao longo de sua trajetória a empresa foi crescendo e ampliando suas instalações. Atualmente, conta com aproximadamente 40 funcionários altamente treinados e experientes. Hoje é especializada no atendimento diário dos clientes, onde atende diariamente cerca de 300 estabelecimentos, dentre eles, hospitais, colégios, lanchonetes, faculdades, panificadoras, conveniências e grandes redes de hipermercados em Goiânia.